Lo
reconozco esta crema me ha ayudado a darle en los morros a mi hija mayor con la
cantinela de “no me gusta esto…” ósea el Apio, pobre, pero yo que soy testaruda
por fin encontré la receta con la que después de probarla ha dicho ¡¡¡ que
rica¡¡¡ siiiiiiiiiiiiii lo conseguimos.
El verdadero gustazo es saber que come
sano y disfruta a la vez.
Es una
receta de la revista Thermomix magazine, espero que os guste.
Ingredientes:
-Aceite
de oliva 40gr
-Apio
en trozos 160gr (reservar algunas hojas para decorar)
-
Puerro 1 la parte blanca (yo no tenía y puse cebolla)
-Patatas
250gr
- Agua
800gr
-Pastilla
caldo verduras 1
-Pimienta
molida 1 pellizco
Elaboración:
-Ponemos
en el vaso el aceite, apio y el puerro. Trocear 4 seg/vel.4.
-Añadir
las patatas y rehogar 5 min/varoma/vel 1.
-Incorporamos
el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programamos 25 min/100º/vel1.
Esperamos
unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 2 min/vel 5-10
progresivamente.
Volcamos
en los platos hondos o boles, decoramos con las hojas de apio ya sea completita
o cortada menudita a tu gusto.
Es
perfectamente adaptable a cualquier olla, cazuela y sencilla de hacer, el sabor
es ligero y no resulta pesada, eso si, cuidadito con el pan te dejaran sin él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario