No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

Es un blog sin pretensiones, sin estres, cocina casera del día a día un cuaderno de recetas con mucho amor.

viernes, 23 de mayo de 2014

Risotto de espinacas


Un Rissoto de espinacas, sencillo, realmente sencillo.

En este caso yo lo he cocinado en la olla programable Cocimix y últimamente la verdad que no me sobra el tiempo por eso la hago breve pero bueno lo que interesa realmente es que  es rápido delicioso, económico y nutritivo.

Ingredientes

125 gr Arroz por persona

1 Vaso y medio de agua x cada medida de arroz, cuando ya has puesto los que corresponden a mayores añades un vaso más.

3 ramos de Espinacas frescas o congeladas ( yo usé frescas )

Queso (que sea graso y se derrita fácilmente)

Mantequilla

1 diente de ajo

Comino molido

Sal

Aceite

Elaboración.

Ponemos aceite en la cubeta, sofreímos el diente de ajo (Yo lo saco) ahora  las espinacas, tener en cuenta que luego tendrán un tiempo cocinándose con el arroz,  cuando hemos terminado de sofreír las espinacas, añadimos el arroz que le pasamos  unos segundos, por el aceite caliente, ahora ya introducimos el resto de ingredientes. La mantequilla, queso, sal, comino,  programamos  menú arroz y no dejamos que despresurice por sí mismo, lo hacemos nosotros, así no se nos pasa el arroz.

Se ha de comer al momento, si se pasa queda pastoso al menos a mí ya no me gusta.

Espero que os sirva la receta a mi me ha salvado de algún apuro que otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario