No se trata de ser mejor que otra persona se trata de ser mejor de lo que eras tu el día anterior.

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jueves, 3 de abril de 2014

Pollo a la cerveza



El tiempo se escapa entre nuestros dedos como arena, pero ya no pasa de hoy sin hacer esta entrada,  además la han cocinado entre mi hija y mi marido, que lo hace más sabroso, ya que llena el alma además de el estómago, que afortunada me siento, la emoción de verles funcionando hombro con hombro entre risas.

Bueno vamos con la receta, que no es de otro mundo, pero os repito, cualquier receta por muy sencilla, si lleva cariño, garantizado que se nota.

Aunque la hemos hecho en mi Olla cocimix está claro que con un poco más de tiempo se hace en cualquier olla normal.

Ingredientes

3 Contra muslos y muslos 1 x persona (Sin piel y cortados por la mitad)
2 Cebollas
1 Lata de cerveza
Sal
3 cucharadas de comino

Elaboración

Primero quitamos la piel al pollo y cortamos por la mitad
Cortamos la cebolla en trozos pequeños medianos.

Ponemos aceite  en la olla menú legumbres (Fuego alto en olla normal)
Sellamos el pollo para que quede un poco doradito, lo  sacamos y dejamos reservado.

Ahora sofreímos un poco la cebolla, cuando esté transparente, añadimos la cerveza, la sal, comino y claro ya el pollo.

Cerramos la olla y ponemos menú guiso 20 minutos.  (En olla normal, fuego medio sobre el mismo tiempo).

Cuando termine emplatamos  y eso sí no olvidéis el pan, de vicio, una receta para chuparse los dedos, el pan y hasta los codos si te descuidas . J

A disfrutar¡¡¡

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