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jueves, 3 de abril de 2014

Bizcocho de naranja y chocolate



Este tienes que hacerlo y probarlo si o si, super jugoso, muy jugoso, realmente delicioso, yo soy un poco antipática con los bizcochos me resultan secos, pero este me llamo la atención y pensé que merecía la pena probar, aunque de base es lo mismo tiene cambios para adaptarlo a nuestros gustos. Os dejo el enlace al blog de la receta.

Me alegro de haberlo hecho porque realmente está delicioso, eso sí, atención a este supermegasecreto¡¡ esconderlooooooo¡¡¡ desaparece en segundos de lo rico que está.

Vamos a ello
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Ingredientes

250 gr de azúcar
3 huevos tamaño M
Una naranja  sin pelar o dos mandarinas, le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo.
1 yogur natural o 125 ml de leche o nata)
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
250 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura
½ tableta de Chocolate
1 Cucharadita de canela

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, así cuando terminamos de elaborar el bizcocho ya ha tomado temperatura.

Poner los 250 gr de azúcar, los huevos y la naranja troceada, programamos 3 Minutos, temperatura 37º, velocidad 4 esto se le llama blanquear, en casi todos los bizcochos suele ser así.

Ahora añadimos el yogur, aceite de girasol, mezclar 5 segundos- velocidad 3.

Incorporar la sal, la harina y la levadura, mezclar bien 10 segundos, velocidad 4.

Volcamos la masa del bizcocho en un molde engrasado, igualmente yo pongo papel de horno, derretimos el chocolate en el microondas con una cucharadita de mantequilla y lo repartimos por el bizcocho ya en el molde, con la misma cucharadita mezclamos haciendo dibujos.


Horneamos durante 30-45 minutos dependiendo del molde. 

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